Мысли Психопата=) или теория нагибания.
ЫЫЫ Значит включил я эмокор, сел в свое любимое кресло, за свой любимый компьютер, чтобы написать этот рассказ. Да я задрот. Я играю по 12 часов в сутки, не выхожу на улицу днями, итд итп. Если вы не такой, или не можете себя представить живущим в таком графике, то закрывайте документ, он не для вас. Если вы не слушаете эмокор, но это однако xуева! Ведь под другую музыку в ла2 трудно играть. А играть без музыки тоже xуева. В общем придется вам отрастить челку и много плакать. Итак преступим.
Для начала хочу высказаться о тех, что говорят что играют в ла2 только для Фана по 3 часа в день и не задроты типа, скажу я вам что они nиздаболы. Таких людей не бывает. Ла2 сцуко затягивает, играете вы по 3 часа в день, потом по 5, 7, 9 оО И не заметили даже. Хотя чо я вам впариваю, это и так все знают. Я про то, что нагибаторов не задротов не бывает! nиздаболы они короч.
Что такое нагибатор? Нет, это не крутой дятел оxуенна большого лвла в точеном Ы грейде. Нагибатор это стиль игры. Для начала запомните, Ваш чар кого бы вы не выбрали, нагибатор! Да он крут! Невъебаца ваще крут! И вы способны убить абсолютно любого другого чара. Если вы его не убиваете, это не значит что класс у вас xуевый, это значит что вы нуб. Тоесть играя за СХ вы должны знать что СХ убер, и что он всех ваще рвет. Но если вам надоест СХ, и вы решите поиграть за туранта, то Турант уже всех рвет, Турант nиздатый чел, турант невъебаца крут! И он порвет СХ в хлам ваще, потому что вы играете турантом а не СХ.
Думаю философия достаточно понятная. Но все же рекомендую играть за СХ:D Потому что он всех рвет Ы. Так альбом кончился, ща другую группу поставлю, сек. Опа! Новый эмокорчег! Что может быть лучше?) Продолжим. Правило номер 2 типа. У вас в игре есть чат, и это факт. Отключать его не нужно, нужно печатать и много печатать. Зачем? Как зачем, чтобы пиарица! Непропиаренный нагибатор это не нагибатор, ведь о вас никто не знает, какой тогда прикол ваще?) Но не нужно писать месаги типа вы все нубы я вас всех нагну, нет. Ваще про это ничего не пишите. Пишите в юморном стиле. Ни в коем случае не заикайтесь о ваших или вашего противника игровых качествах и умениях. Ну если только сказать какой отец ваш соперник(разумеется если он таковым не является). К примеру если кто то скрафтил Ы шмотку первый на сервере и шифтанул ее, непишите что он молодец, напишите – дрот, лол, омг , хуя!, в рот мне ноги, го сломаем чтоле?, ЫЫЫ Атец бля!. Ну и в подобном стиле чо нить короч, вы как бы смеетесь над ним. Разговоры об игре ваще вести не стоит, пусть все думают что вы невъебаца атец, вам не к чему это доказывать. Флудите о всем кроме ла2, как будто она вас не интересует ваще. Если вы кого нить убили в пвп или ПК, не пишите ему что он нуб, напишите чо нить вроде Ы или гоп стоп, ><, хой хой. Короч что угодно, что выдаст ваш стиль. Повторяйте часто какие нибудь отдельные символы или фразы, чтобы вас по ним запомнили. Не оскорбляйте ваших соперников, точнее оскорбляйте, но по умному, вместо ТЫ ****ЛО ****, напишите дрот хуле, девачка!? . Не на прямую. Ваще не агритесь первым никогда, если кто то агрица на вас в чате, но значит он слабее, уже +, это означает что он нагнулся:D Лучше вообще таким не отвечать или общаться как с додиком(больным). Ласково, мол все хорошо, не нужно так бесица, это всего лишь игра. Совершая крупные победы, убийство эпика/взятие или защита замка/убийство фул пати а лучше нескольких варов, итд напишите что нибудь прикольное, как будто вы знали что так будит, и пошутили по этому поводу , что типа долговато чот мы, или о а я и не заметил, ну и самое коронное это конечно просто – ЫЫЫЫ. Никто не поймет что вы хотели этим сказать, а это тру. Понимать и не нада, просто нужно что нибудь написать, чтоб остальные вас пропиарили по полной. Если будут задавать вопросы что мол ОО вы взяли годдарт? Ответьте, да взяли вроде:D как будто вам похер на это. И вы относитесь к игре как просто приколу какому то. На самом деле вы и должны так относиться к игре, если не получается, то блин учитесь))
Правило номер 3. На новом сервере ебашьте всех и вся кого увидите, в ПК, пвп, ***пэ итд. Пох как главное убить, да и умереть тоже можно, но потом обязательно возвратица и убить:D хоть 50 раз умирайте и приходите, но убейте или сделайте так, что вашему сопернику надоест вас убивать, и он уйдет сам. Это тоже победа. Но победа эта не крупная, в чат флудить не обязательно=) Хотя можно. Но опять же на любую тему но не на ла2. Можно что нибудь написать чтобы ваш соперник понял что он слабее, но не на прямую а двусмысленно написать. На прямую ничего не пишите. Все должны сами понимать что вы бест оф зэ бест. Итаг.! Ебашьте все что видите, допустим вы АВ и качаетесь в катах, и там мини пачка а лучше фул пачка ваще хз кого первый раз видите, Подойдите и убейте их! Пусть вы сдохните, но это во первых очень весело, во вторых вы им помешаете, в третьих так просто нада. Допустим вы СХ и держите спот в восе на респе, кто нить пробегает мимо, в ПК его нах с кдла. Ибо нех бегать мимо вас). Тут обычно он возвщается и часто не один. Поэтому вы должны нагнуть их еще разок! Это будит ваще круто:D правда в конце концов вас убьют, ибо вы 1 а их дохуя. Но вы вернетесь и убьете их парочку, в конечном счете нужно добиться ситуации – не себе – не им или ситуации МНЕ , они овнед. Разумеется вторая круче но первая тоже ничего=) Не соглашайтесь на типа четсные пвп ( без цп банок, по счету, на селфе или с одинаковым бафом итд) это удел нубов и неудачников(да не в реале эти пацаны могут быть реально крутыми, хотя наврятли, но в игре они неудачники) селф баф тоже удел нубов, чем круче ваш баф тем вы круче=) Лучше таких пкшьте сразу или напишите чонить чтобы отказаться но не напрямую а двухсмысленно, типа оО риальнэ чтоле пэвэпэ на селфе!? Вахнихуясебе! . Но лучше запкшить:DDD .
Запомните в пвп рулит не конкрентый класс( хотя СХ все же рулят:D) а ваша реакция , баф, шмот. Рандома кстати нихуя никакого нету, и это факт, если вы кританули магом, то это не рандом, это значит что вы КРУТЫ! Или что у вас крутой баф:D Если у вас все криты прошли, то это тоже не рандом, это значит что у вас потом нихуя не будит критов. Так я прервусь, чая налью чтоле. Ждите:D хотя вам однохуйственна вы это читаете, но знайте автор сделал паузу и то что он напишет дальше он напишет будучи старше уже на целых 10 минут….. Ы Я тут=))) Итак запомните, вы рулите, вы всегда побеждаете, дадада вы атец, а если все таки что то не получилось, то вы все равно победили ибо вы пытались. И похуй на всех это только ебаная игра. ВЫ РУЛИТЕ!!!
Так же запомните что пвп 1 на 1 это хуйня и не для ла2 ваще. Пвп 1 на 1 бывают когда вы идете кого нить убить конкретного и чаще всего он вас не видит даже.=) так что похуй на его класс если вы первый начнете демажить зачастую вы и победили, особенна если вы СХ:D Поэтому вы понимаете почему нужно посылать нахуй дуэлистов адин на адын. На счет того как одеца. Не когда ничего не крафтите не спойлите не манорьте. Ибо нахуйваще это скучно и убого. Лучше накопите дохуя денег и купите себе шмот просто=) ну ваще по разному. Короч я хз как вы оденетесь, я всегда одевался без этой хуйни типа крафта спойла. Хотя ваще похуй=) Вы же бля играете а не я! НО вот что вам уметь нада точно, так это КАЧ КАЧ КАЧ. Это пацаны ваще круто по сути=)) по 8 часов в день занимаца одним и тем же, короч вы и так знаете.=) КОроч чем вы больше прокачались тем вы круче…. Полюбэ так. Не ну можно ботом качаться. Кто мешает?) тож круто и противники ботов унылы! А если это какая нить Ява фришка то можно и хлапой качнуца побыстрому или еще как зная особенности фришки) – у каждой фришки свои фишки как говорица. Кстати на счет офов и фришег, ХУЙНЯ ЭТО ВСЕ. Да на офе все прямее итд но не похуй ваще ли?)) Да на фришках банят просто так бывает, но и на офах тоже=) Да на фришках куча *****ов со скилами –“друг/брат/подруга админа” , но если вы думаете что на офах таких нету то вы молодец ваще!=) короч похуй где вы играете, единственное чо на офе вам нужно быть более задротом, но там вы будите и намного известнее, но разумеется труднее это. Играть можно на любом сервере статус нагибатора от этого не потеряется, т.к. это стиль игры, и вам должно быть похуй на игру по идее+)
Ммм БАФ!!! ДАДАДА НАМ НУЖЕН БАФ БЛЯ!!!! ПОЛЮБЭ ВАЩЕ!! БАФ как говорица рулит, и чем круче ваш БАФ тем круче вы!=) Ваще ружика спросите он вам ответит что такое быть без БАФА:D Да и конст пачка вам тоже нужна=) Чтоб бафаца!=) Учить бафаться я вас не буду, ибо влом, вам нужно понимать всю механику игру и знать фишки вашей фришки, чтоб правильно забафаца, но в принципе грация это не ИЛ, так что бафнуца ваще щас нех делать=) Запомните НАМ НУЖЕН БАФ БЛЯ!!!
Ну все в путь…=)
Ололо или теория нагибания часть вторая.
Всем привет, это снова я. Значит было дело что мне было неxуй делать, я открыл word и набросал по быстрому статейку. Сейчас вот мне есть чо делать, но я все равно открыл word и надеюсь что набросаю пару строк. Ла2, нагибаторы и просто задроты, их друзья с кем они всегда почему то пьют пиво читая форум и “поржали от души” мол, Дауны которые напостили тыщю с xуем постов и зачислили себя в авторитеты, жадные дети, фанбои, xуйбои и прочии , всем привет! Если вы дошли до этих строк, то это уже просто nиздато! Ах да забыл, привет Ружику, пацан реальный, НАМ НУЖЕН БАФ БЛЯ! От души чувак ваще=) .
Да эмокор опять, наушники, синики под глазами, пустой стакан с чаем и тарелка с крошками, после бессонной ночи в ла2, которые почему то остались до сих пор стоять на этом eбаном столе который меня заeбал уже если честно. Подpочить в туалете я забыл, так что извеняйте. Ой бля вы и до сюда дочитали. Вахнихуясебе:D
Чо там ? СХ? Да nиздат не спорю. Фришка? Так это ваще nиздато, наxуй эти офы. 79 левал? Это вы типа уже эмпавер ечо проучили? И типа невъeбаца М атк? Дадада вы круты! Респект вам ваще! Но кое-чего не хватает? Да? Интерес играть уже пропал? Даже дождик неохота потестить что на 80сятом? Да серьезно… и чо делать? Забивать на ла2? Подвести илону? Мб послушать лекцию Дефо и начать играть хавком? Убица ап стену? Подpочить на гоху? Хм……
Ну ваще лучше всего забить на ла2:D Но не боитесь у вас это не получица, поэтому читаем дальше… Вам не интересно играть? Значит вы ниxуя не прочитали предыдущую статейку. Ну и похуй, я предложу вам другой подход к игре. Называется профи ла2. Для начала слушаем Дефо, как не крути 5 часов жизни убить придеца:D (попиарим сие чудо интернета). Нахера нам эта лекция?)) я хз:D мне понравилась.
Стиль этот ваще убог по сути, но я его опишу… Для начала нам нужен спойлер… Ух… ну качаем спойлера да… спойлим=)…… хотя не все же убогий стиль, довайте продолжим предыдущюю статью!
Вы нагибатор! Имеется у вас ваще чудо основа окуенна большого лвла в точеном Ы грейде и играете вы, соблюдая великие наги правила. Все nиздато! Вам все еще кажеца что нет? Поспите, все nиздато!
Давайти расставим приаритеты! Нужно ли нам фармить по 10 тому разу АК? Когда у всех уже есть в вашей консте? Я хз. Как хотите. Приведу лишь пример. Знач КХ у нас скажем в Руне. И замка у нас скажем нету. Знаете чо в этом хорошего?))) Это значит что вы можете зарегица на осаду и попрыгать с мостика с зоны КХ! Весело. Есчо на счет дисциплине, алли венты итд, это убого, придумали для детей которые в серьез играюца в лодву. Нах ваще Алли. Делаем свой клан и кидаем всем вары. ММ Эта нада быть задротом… ведь шарики на скилы, клан очки( академиков типа не принимаем ваще ибо шпионы…. Или принимаем но молчим в кч, как хотите) развить клан это трудно, особенно если этот клан из 8-20 человек. Тоесть 1-2 конст пати. Но если уж разовьете… Все выходит в вопрос не жалко ли вам месяц жизни?)) Нет с 8мью людьми я переборщил, с 8ью верными пацанами все будит легко… но найти стока людей трудно. Поэтому нужен костяк человек 3-5. Знаете кого нах сразу? Чуваков которые все тычут в своего перса, ничем ваще не деляца, делают только все для себя, не дают свой акк… С такими пацанами врятли чего нить добьешься. Нет все в этом мире возможно конечно. Тем более в мире лодвы. Так короч на счет клана, знаете чо nиздато в своем клане7 То что вы никому ничего не должны. А если вы Кл, то это вдвойне круто:D Ибо сами решаете чо куда пойти чо сделать… Ведь решения других клов – которые типа “серьезные” по сути унылы очень. К примеру захват замка ради манора…. Наxуй тебе манор из какой то лодвы в реальной жизни?))) я хз. А Если допустим цель – помешать захватить замок чудикам которые захватывают его ради манора? Когда это получица, этож скока Фана?))) Убиство РБ?? Одинаковый до безобразия алгоритм… 5-10 рб каждый день…. Одно и тоже…. Ну там шлемик какой то раз в неделю упадет или посох, какой ваще прикол? А вот допустим убиваете вы рб, тут приходит пачка варов, начинаем колотить вашего танка или хилера, танк в уд, биш уже не жмакает на одну кнопку раз в 5 секунд, а следит за всей патей… Дамагеры переключаюца на варов… убиваете варов, продолжаете дальше долбить РБ… вот это я понимаю весело!=) Бац еще вары с другого угла, их тож убиваете…. Ухх… Ведь когда вы забьете на лодву, вам будит пох на ваш лвл, шмот, МАНОР:D итд, зато будите помнить как eбашили круто варов на галконде:D Как епнули Крит на 5к по вражине:D итд.
Знаете чем фришка лучше офа?)) На офе вам известен алгоритм убиения ЭрБэ, а на фришке нет:D Кто лучше маги, дестры, луки? КДЛ или сюр+вортекс+хурикан?) Вы сами можете до этого дойти, а на офе уже давно все известно. В общем фришка рандомная так сказать, а оф предсказуем. Не убедил? Ну и xуй c вами упертые черти:D
Теория нагибания 3 или Фокус-Покус аля размышления нуба.
Хихахо!=) Я сегодня панк слушаю. Оке? Ну вот и договарились=) А тема пойдет у нас о крылатых дротопедах. Кто знает что такое пед? хз даже. Но педы рулят.(не путать с Геями). Вообщем уважаемые педы, если вы не обиделись на сие слово, то прошу читать дальше.
Поговорим о ботах. Нене не трейнах. А ботах соло дрочеров=) Недавно пустил я ботить своего новенького АВшко около годдарта. Знаете прикольно так. Бегает мобов тыкает. Иногда Критом тыкнет, ваще круто! Моб в абилку падает. А главное МП то МП всегда фул пачти! Мимо педы пробегают. И почему то когда я проверяю своего питомца, то всегда попадаю на этих самых педов которые пишут чота типа “ку, го дуэль?”. Везет Мб. А Мб 90% таких я и незамечаю. А они думаю что я унылый мободрочер. Знаете чо? Меня берс убил в дуэле=) Я согласился на дуэль, чтобэ не вызывать подозрений какбэ. И вот знаете чо я думаю, будит мой АВ ботить аж до 85! Зачем? Как зачем! Чтобэ нагибать как бэ, не?
Вот как вы поняли, я очень люблю СыХа. Мне они очень нравятся. Быстро качаюца, пэвэпэ уберы=) Почему пвп уберы? Ну маги как бэ рулят жэ, не? Ну хз=) Против других магов как бэ вортекс есть, а остальные и так падают жэ. Ну так чо! СыХи как бэ хорошо ботят соло на х1 мобах. Вот ток думаю, АВ хоть и дольше(не всегда) убивают мобаф, но бегать та за хербами им не нада. Все под ногами сразу как бэ. Но вот как качать СХ после 80?=) Не ну Парнас жиесть. Но там какбэ многа педов, хотя если фришка и онлайн не так суров как на кадмусе. А АВ? Тоже же можно на Парнас. А можно и в катах вглубину в 3 окна зарыца с варком и БД. У АВ как бы многа вариантов на боте. Ну и кто лучший ботер?
Но разговор ваще не об этом. Просто представьте себе, что мили пачка АВшек, тыхашек и пвшек нагибает сервер ? Не ну на офе такое смешно, а на фри?) Там зерги не такие большие, маны мб и хватит на всех?)) Ну я хз, вообщем мне так хочется. А пачка магов?) Не ну тут и на офе нагнуть та может а на фри ваще раз плюнуть=) Разговор я хочу завести о валоре. Да да! Есть такой баф геройский. Вот честно я хз как там на офе=) Но на моей любимой фришке он был на двадцать минут:D И там Паллад с акумом решал:D Лан предположу что он на 2 минуты. Но тогда зачем его придумали? По магам слишком сильно критовали?)) и Урезание ДВ и ДОФа все равно не помогло?) Странности… Или про него просто забыли?)) Или вот чо! Наверное Разрабы подумали что герои будут преимущественно по несколько штук в разных совершенно кланах/алли. И что Кинут валор наш на 2 минутки, покуражут маги чуток и все хорошь! Счастье кончилось=) Пора ловить криты:D Но не тут та было, и валор нонстоп типа зарешал, ведь герои все в одном алли то=). Ну лан, это я просто думаю.
Говорят Берсы рулят на офе та. И правда за всю свою лоулвльскую игру на офе за хавка я чотка выхватывал от этих самых берсов гдета в 50% случаях. Но вот СоулБрекеры.=) Про них я ваще хз:D Мы взяли в нашу пачку одного на всякий случай:D я Хз зачем:D Не следил за ним особо.
Лан довайте поматеримся немнога, чтобы не скучно было да? Знаете самое крутое в ла2 что? Да! Да! И еще раз ДА! Прыгать с мостика в руне с зоны КХ во время осады:D Поэтому сразу ясно, что тру пацаны берут именно руну!=) Во первых она красива, во вторых там мостик. Рб исчо говорят, но йа не видел не разу, извеняйте, фришки всетаки решают:D А нэ! На скрине у дефа я видел его:D Блин опять пиарю=(. Знаете чо там было нечоткого на том скрине кстатэ? Герой СХ Мейл!!! Как так можно?))) Этоже уныло! А прикиньте выбегает темная эльфийка, треся сиськами и фигачит Фир, сало и итд. Этож как красиво то а! Не трескова представить как это выглядело в венте.
Молчание такое. Потом бац кто нить.
“Слышь чуваки, там пацаны идут нагибать нас!”. И Кл такой “Нам нужен баф! Слышите вы а?))”. Кто то адекватный “Но ведь гип то в среднем тоннеле у АК, мы его там забыли!”.
Кл – “АААААА да пох идем таг! А не! не идем, не идем, пожалуйста не идем! Ну пожалуйстаааа не идем!”
Кто та адекватный – “Гип пишет в клан чат, что Ак респ и он поймал якорь!”
Кл – “ЕБАШИМ В КАШУ НАХУЙ ЙО!!! АДЫН АДЫН АДЫН!!!! УБЕЙТЕ ДЕФО БЛЯ!!!”
не ну я хз, Мб и не так было:DDD
Теория нагибания Part 4 or Easy loader.
Знаете чо мне сказали про 3 часть? Статьи моей? Сказали бля что она уныла наxуй! Заставило задуматься, на вкус и цвет, ведь педов многа! Мб мата больше? Но я сам не сильно люблю матом та! Ведь мат хорошь только в малых дозах и в нужных местах как говориться. Все намнога проще. Тему то исчерпали!
О чем же тогда писать? Хочеца жэ! Мм… как о чем!=) О нагибании конечно! Вот тут я застрял.... Считайте что день прошел вообщем. А я так и не придумал о чем же начеркать. Финал плюс! Финал плюс это мм… это название!=) И до моей фрихи оно дойдет не скора. А т.к. мне хочеца вботить 85тый, то не увижу я это чудо арифметики еще месяца скажем 4. Поэтому поxуй на плюс, минус, двоеточие, вернемся к финалу. За мой короткий 3хдневный тест руофа после того как ввели финалку своим трулегитным хавком безпашником я заметил… нихрена я не заметил если честно. Вот ток сливаца стал чаще, ибо бегают там уже педы в А грейде (это на 60тых лвах) и качают себе сабы. Не ну сначало я решил покачаться… Виталко та есть же. Но моя тяга к пвп и нагибаю пересилила задротский мод для кача!+) И стал я ебошить всех подрят, причем довольно успешно. Хавков всетаки на 60 пробустили, ибо стан и дабл нонстоп решают.
И невзлюбила меня вся поляня:D Агрились все кто может. Короч спустил я все что было на всякие там цп/хп банки. И закончился мой Фан=) Чем меня всетаки прикалывает руоф, на полянах с х1хпшными мобами, все почему то качаются… Нету флагов/ПК и прочего трескового контента. Сколько я спокойно качался, меня никто не трогал:D Это слишком уныло ваще. И вкачаться до 76 с моим ебанутым стилем игры без доната не вариант=) Думаю что и в фулпачках там пвп то практически и нету. Кланы в которых всего 1 вар это уныло ваще. Вообщем я о чем? Что делать там одному нехер:D Нада фул пачу, причем своих пацанов. Которые знают какой ты неадекватный игрок, поэтому не будут сильно эмомодить по поводу того, какого xуя нас слили??? Вот наxyя ты полез на них бля!?? Как же мы теперь качаться та будим? Вот такое ощющение что прям всем жалко эти % несчастные, или все так бояца повысить себе ПК счетчик. Трудно прийти еще раз и отмазаться чтоле?)) ведь условия то равные примерно.
Непонимаю почему дружеский бекстаб по незнакомому лицу для проверки дамага вызывает такую агрессию?)) Я ведь ебнул разок и пошел дальше качаться. Такие педы любят объединяца в группы с также незнакомыми им людьми, которых ты тоже когда то докапывал/убивал/пкшил и агрица на тебя вместе. Причем когда получается тебя убить, они пишут такую ересь, как будто ты враг народа! И они тебя проучили как бравые ребята!=) Очень напоминает советские детские поучительные мультики про то как проучили какого нить хулигана=) Бля но то мультики для детей, а это игра для е6анутых отчасти людей(ведь играть в такое это еще умудриться нада). Игрой они ошиблись вообщем:D
Вернемся к финалу:D Финал суров. Мне показалось что у магов нонстоп хурик/кость/проминанс/хуинанс и прочая нечисть в ава сетах под нубо бафом(либо хербом на каст) и по видимому +4 вита ( а я ставлю +5 фсегда, нуб да? хотя с учетом финала Мб буду бустить Инту:D ). Этож однако тож жестока!=). А про Дагеров ваще молчу:D Вообщем превращают ладвашку в скиловую игру:D Дестры наверное терь в пвп дум краш и стан по очереди ебашут:D Но это я про нубо пэвэпэ типа адин на адин, борьбу за споты с х1 мобами. Я вот чо хочу сказать, бедные сцуко дагеры, без свс 78 им фул какбэ и не фул>< Не ну Крит павер увеличить то это хорошо, но откат абил та! Но знаете чо?)) Терь не будит как бэ дагеров в тм хэви сетах с бафнутым берсом:D Каждые следующие хроники облегчают выбор эквипа и баф. Приучают народ к нагибанию так сказать. Эх А бедные дестры та=(( Раньше жэ проста релог и вот тебе лимиты готовые! Потом качать СА приучили:D Дагерок поцанский делать. А щас чо?) а хз:D ну если судить, я мож ошибаюсь конечно… но дестрам нашим стало легче!=) Грац их с этим, ниxуя они не бедные значит><.
Я ща Линков качаю альбом 2007 года и слушаю заодно. Есть у них ваще зае6ись песни эмокорные. Но мясо тож прикольно рубят пацаны. Хехе вот и сборочку сnиздили у инновы. Нет, ну доказательств нету, как говорят. Вот кстати nиздатая песня ща играет - Leave Out All The Rest. Но знаете чо? Сборку то сnиздили. Точнее вынесли:D Поэтому чего бы там не nиздели - факт налицо=) Чем это грозит? Я в душе не eбу. Говорят посадят пацанов>< Чтоб не повадно было. Но сборка то останеца и всплывет через годик другой когда ла2 будит не так популярна. Ибо Айон! И новых событий типа “открытия руофа – по русски и бесплатно” не придвидица. Поэтому хана нашей лодве:D Но время понагибать у вас есчо есть, не сцыте. ХОТЯ! Наxyй тогда пацаны дротят на руофе спрашивается?)) Неужели всех кинут? Шожэбудит? А да кстати линки рулят:D
Теория нагибания Part 5 or Трейн детектэд.
йа
паровоз
I-Bot Translate 59F5
locomotive
йа
трейн
I-Bot Translate 59F5
Treyn
йа
вагон
I-Bot Translate 59F5
Carriage
йа
да пошел ты!
I-Bot Translate 59F5
and you went!
Вот так красиво мы пообщались с ботом, поэтому назвал я статью по русски (и бесплатно тоже в общем то). Хотя locomotive and a lot of carriages тоже ниче было бы:D
Недавно рядом со своим невъeбаца шустрым ботом обнаружил я маленький такой трейн из 4х окон. Как говорица бот боту товарищ и поэтому я тока бекстабы потестил. Но мне его жалко стало:D Мой АВэ раз в 5 быстрее мобов клал чем его недотрейн. Но все же 4 окна в 1 месте это меньше лагов чем 3 в разных как не крути. Хотя нынешние задроты настолько задротистые что им и 9 окон не помеха:D
Знаете кого я уважаю? Вот пацаны мимо твоего бота пробегают, понимают жэ что бот, но паниковать не начинают, а просто бросят шутку и побегут дальше. Вот это да респект! А бывают eбанаты которые в игре самоутвердица решили, ладно то сольют просто. Я ведь и сам посливать люблю всех подрят:D Они либо разоруться на всю округу, либо всяких скринов, фрапсов, xуяпсов понаделают и на форум ныть, нам боты играть мешают! Помогите добрые господа админы, забаньте ЧИТЕРОВ И СРАНЫХ БОТОВОДОВ!!! Я ведь eбанат и мне завидна что бота неумею настраивать, поэтому смерть ботам!!:d ну в таком духе вообщем=)
Чем бля им мешает бот? Их же и ставят подальше от глаз чтоб не палица. Да и качаются они раза в 3-4 дольше чем руками. Следовательно если бот 16/24 это как 5 часов кача руками. Значит задротам ноулайферам перегнать бота своим 12/24 ваще раз плюнуть:D но ноют как правило нубы=) которым и 12/24 не помогает:D Таг у меня чот окна покритовали, видать рестарт был. Ща сек заново поставлю:D Да серв Даун. Xуй я поставлю значит:D Думал седня 78 возьмет><
ПП ваще хорош! Ваще бестовый пацан. Для соло ганка и кача. Я про АВэ. Нада на форуме пофлудить. Я мигом:D Не мало там чот тем новых. Продолжим. АВ хорош! И ПП хорош! А вместе ваще сила. Хавкав гнуть ваще самое то:D Но интереснее 9 на 9=) Да Можно в 2 рыла перерезать 9, тоже интересно=) Но ХИЛ!! ХИЛ та нада! Куда бля без хила ваще!? А? вот и я про это…. Хилить должен имхо ЕЕ… знаете зачем? А хз я так хочу просто:D
Что мы имеем? хм… мы имеем АВ хай лвл… и куда же его поставить ботить?) Как куда! В Кетру конечно!=) Там долпаепы фармеры Ы рецев та не тусуюца однако!=) Да и ваще никто там не тусуеца, ибо квест! Тоесть ищем полянку где нить в глубине и ставим наш маленький трейн из АВ, варка и БД. Тру имхо, вы так не думаете? Хм довайте прикинем, если поставить на 80тые то как раз до 85… А это чо значит? это значит что nиздато!
Кстате есть такая штука в ИГволкере(другими не пользовался, в душе не eбу есть ли там) как sound alerts или сигнал тревоги:D Штука ваще бестовая!=) Настраиваем звуковые сигналы на все случаи жизни в ла2. И все!=) Можно делать чо захотим и при этом контроль нашего бота. Хотя в принципе пока вас нет дома, контроля тоже нету. Но блять нада же чем то хоть рисковать? Ибо играть было бэ не интересно чтоле… хз=0 Кстати когда начал про это писать, у меня заиграл заибeнный эмокор в колонках. Какой то пед мимо пробегал:D Да еще и сдох, пришлось реснуть>< Вот чем же плох бот, приходица быть мирным пока ботишь=( Эххх…. Но лвл вдротить то нада?) Ибо как нагибать то?))
Кстати грац меня с 4тым окном оО=) Да да да терь 4 окна eбашут:D Чем хороши 4 окна7 Да ептэ тем что у тебя есть шанс запустить ПЯТОЕ!)))) Не ну а че:D Поговорим об осадах… Да Это на самом деле очень интересная штука. Но! Но! Нада народу мало на ней чтобы было! Мало по меркам осады руофа=) Ибо когда очень многа то это не очень. Даж на руофе лагает, а чо говорить про фришки?)) Вот! А чтобы ловить Фан как известно, нада чтобы не было лагов. И чем больше народу вы nизданете, тем Фана будит больше! Ваще знаете как круто? Когда ваша фулка идет все разъeбывает все на своем пути. И всех всех всех короч убивает:D И когда наконец всех убили, вот это самый nиздатейший момент!=) Ради которого и стоит eбашить в лодву, это то чего нету в других играх ( чего бы там не nиздели). Это настолько nиздато, что ваще короч жесть как nиздато! =) Причем нужно чтобы вары реснулись и пришли тут же, когда вы еще не добили часть…. Это ваще круто=) Но к сожалению долпаeбы КЛы которых к сожалению процентов этаг 75% не понимают этого. Им лучше назначить осаду например на 4 часа ночи(Ой бля лишь бы не проeбать единичку в базе данных сервера на пересечении его клана и замка, по сути это и есть эта самая единичка>< и ничего больше). Тут и выясняется почему я нахваливал СХ. Играя СХ вы получите больше всего Фана=) Почему не сорк и не СПС? ДА потому что пох, Мб и сорк и СПС. Ибо криты решают. Тоесть у кого кританет тот и вин. НО! Но кинуть вражескому бишу Винд Вортекс имхо куча nиздатее будит чем Fire какой нить например:D Ну а въепать бекстаб еще круче:DDD Поэтому ВАШ выбор собственно.
Чо еще есть интересного в лодве кроме осад и ботинга и чтобы на фришках работало? мм… Скажем что такое событие, которое сможет собрать много народу в одном месте… Что бы это было? ДА все что угодно еба! Все зависит от вашего умения сагривать варов. А чтобы было легче это сделать нужно распиарица! Оке7