Сервер чОрныйптыц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сервер чОрныйптыц » Новый форум » выбор клана

выбор клана

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ну что, встал вопрос куда идти
Ваши варианты хочется услышать

0

2

pwnz

0

3

я за ES

0

4

По поводу клана сажу так
Лично для меня, ПОВТОРЮ для меня, рано куда-то идти и что-то выбирать у меня сессия и пока я ее не здам смысла играть нету. Всвязи с этим если выбирать пвнз то туда надо идти играющей констой, имменно играющей.
Если выбирать ЕС то туда пофиг как идти, так как цели клана не понятны, да там играют пермские задры, но клан кроме как осады замков не где не у частвует это и заставляет задуматься.

0

5

поддерживаю выбор на счет пвнз, заявку подавать пока никто не собирается, вопрос в другом наши осады показывают что большая часть пати их просто филонит, вы конечно извените меня но какова чорта тогда вам от линяги нада? лично для меня весь кач,одевание,нублы и тд все ради осад! я думаю не так сложно раз в две недели зайти по выходным на 2 часа и отложить остальные дела, так же начинает напрягать ситуация что в игру вас надо затягивать, вы поймите что вы играете для себя а не для меня если вам что-то не нравиться вы говорите прямо не будем мучать друг друга, просто решите надали вам играть по 6 часов в сутки и изводить свои нервы? эти осады просто ужОс

0

6

я за pwnz

0

7

Я за PWNZ , если не будут шарить аккаунты. Мне апринцыпе на акке скрывать нечего, та и брать там тоже нечего, но давать свой пасс комуто со стороны я нихочу. В ES Уходить смысла нет, мы также бегаем на осады своей "констой" а кроме осад я их присутствия нигде не видел.

0

8

по последним новостям из ЕСов уходят пачки рейдовские(Релика и Масела) после осад

0

9

А куда уходят не знаешь?

0

10

в баланс

0

Вы здесь » Сервер чОрныйптыц » Новый форум » выбор клана