Сервер чОрныйптыц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сервер чОрныйптыц » Новый форум » Орфен

Орфен

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ну что будем пытаться, на орфена нужно качнуть 2х сорок до 52лвл и ШЕ,  НО это нельзя делать Паше,Лехе,Олегу и Артуру! Нада что б кто-то на основном аке качнул эт профы, сам качну сорку до 52

0

2

я могу помоч вкачать сорка иле ШЕ тока скажите акк (всерано днем делать нече)

0

3

Гот почитай на досуге думаю нам полезно :flag:
http://danieldefo.ru/forum/showthread.p … #post82706

+1

4

угу уже читал

0

5

короче я вот что думаю
мб арамису взять сабу на сорка да попробывать на следующих выходных(те числа 28) к тому времени я надеюсь будут нублесы в пати и подготовимся(нада еще выследить респ его)

0

6

да кстате ребята там немного тупят пов от Евса кидать то кидают а почему бы тогда не кидать денсы от СД? маг криты должны зарешать и баф у них отсуствует) я думаю пачка 2 сорка 52 сд 78 евс шс овер ше 52 просто порвут орфена
кстате Дарт...я не могу взять сорка на сабу=( мб ты возьмешь пока? чисто ради эксперимента если все покатит качну на своем аке мага, а так у меня есть булочка ше маленкього лвл которой вполне должно хватить для пурифи и лека, ну короче думаю все все поняли) начинаю выслеживать орфу :offtop:

0

7

Нет проблем ....могу и я взять саб на сорка. Тока я за магов вообще не тащу  :disappointed:

+1

8

а за кого ты тащишь?))))
там легко)

0

9

За ЕЕшку я тащу. Вон вчера видал как Пашку уработал! А вы в меня не верили....нубы)  Значит не умеете оценивать ситуацию. Я еще и вас всех покораю, но попозже  :tired:

0

10

c Пашей просто недоразумение))) гоу в игру! я рб в кетре убил)

0

Вы здесь » Сервер чОрныйптыц » Новый форум » Орфен