Сервер чОрныйптыц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сервер чОрныйптыц » Новый форум » О наболевшем

О наболевшем

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Короче парни вы конешно извените но меня откровенно ЗАИБАЛА та ситауция которая у нас сейчас.....
начнем по порядку с цели? Мне инетересно для чего вы играете ваши цели? ради чего вы играете? Когда вы можете играть? Вы надеюсь все понимате что онлайн по 1-2 часа в день это не игра а так зашел побегал ушел! давайте вы уже решите для себя что вы хотите играть по часику-два(и оставаться нонфакторнным говном) или же играть нормалньо(я думаю от 5-6 часов в день) я конечно понимаю дела семья и многое другое НО я и не прошу 24/7 мне будет достаточно по 5-6 часов в день но стабильно 5 дней в неделю! чтоб  если все заходят к 8 значит заходят  а не так что в 8 зашли 3 человека и начинают всех вызванивать искать! короче ВСЕМ отписаться сегодня по пунктам:
Ваш онлайн(РЕАЛЬНЫЙ то не на бумажке а РЕАЛЬНЫЙ)
Ваши цели чего вы вообще хотите

0

2

сегодня в скайпе в 12 нужно быть всем

0

3

растусую по пунктам
1)Ник - Звездочка
2)мои цели в игре - играть в дружной консте,где все друг другу доверяют,помогают,радуются и собалезнуют, стать героем сервера по классу персонажа (понимаю что сложно,но можно) , сделать гуд шмот, добится уважения на сервере, получать фан, короче просто удовольствие от игры!
2) онлайн - все должны понимать ,что лето ,семья и т.п (семьи не имею, вторая половинка есть) работаю на данный момент с  9 утра до 6 вечера, потом моюсь,ем, готов играть (примерно в 7-8 захадить могу свободно,и до 2-4 часов утра) ,как пойму что работа не нужна(т.к подрабатываю) будет онлайн лучше,так же иногда онлайн подбивается звонками друзей,подруг ,,пойдем погуляеМ? попьём, го сыграем во что нить и т.п ,, (опять же лето,не забываем)
3)Дениса понимаю, пытается поднять пати ,,с колен,, (нельзя не согласится, нас убирают 80% людей,это не страшно,но нада поправлять) готов содействовать ему, и так слушаюсь,готов помогать,имеется бот , имеется куча окон, вы попросите,я по мере возможного смогу помогать

P.S от меня будет 1 просьбa, блять! если я не отвечаю в асю или в скайп,зачем названивать по минут 5,ведь не возьму если не могу,правильно? правильно.
извеняюсь за ошибки :)
в 12 буду

Отредактировано heikki (2009-06-18 19:26:05)

0

4

heikki написал(а):

зачем названивать по минут 5,ведь не возьму если не могу,правильно?

там идет звок всей пати сразу

0

5

Goth написал(а):

там идет звок всей пати сразу

я не знал...

0

6

чо за херня опять с воскренсыми осадами? АРТУР БЛЯ ТЫ ЕСЛИ ЧЕСНО УЖЕ ЗАИБАЛ! НЕ ВИЖУ ПРИЧИНЫ ПО КОТОРОЙ ТЫ НЕ СМОГ МЕНЯ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЧТО ТЕБЯ НЕ БУДЕТ! Короче жду оправданий у тебя целых 2 дня чтобы их придумать

0

Вы здесь » Сервер чОрныйптыц » Новый форум » О наболевшем