Сервер чОрныйптыц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сервер чОрныйптыц » Новый форум » вот так бывает....

вот так бывает....

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

эхх даже не знаю как начать... Короче решил распустить пати. это связано не с кем либо просто все дело в том что мы хотим получать от игры. меня не устравивает тот расклад который сейчас в пати. я не получаю того фана который хочу. очень рад что бегал с вами. Леха,Паша сорри что заташил вас сного в л2. Артур чар твой делай с ним что хочешь. деньги с тириков отдам перед осадой. думаю не будите на меня сильно обижаться. в 9-40 зайдем пофанимся и я выйду из клана. если кто-то решит взять обязоности Пла передам ему лаве и деньги если такого не найдется раздам деньги по посешаемости тириков думаю будет справедливо.

0

2

Мда... а я уже сказал Антону что буду на рейд заходить только DLить. Если чесно сейчас стало играть на руоффе интересно, хочу кач и тд))) Если гот забьёт я пойду добивать рейд)) Если что то со мной связано, то сори играю по возможности. Больше не знаю что сказать...

+1

3

говорю же это связано только со мной, такой выбор уже вставал в конце весны. просто я хачу на много больше чем есть сейчас у нас причем ударными темпами

0

4

ээмм...ааа....хмм...
шняга,я расстроен ,чесно,  хочу чтобы патя осталась, не знаю что опять случилось ппц ужасногО,что нуно пати расформировывать,но вместе мы бы добились  Намного большего,чем по отдельности, может гот одумаешься?:) мы будем еще лучше себя вести <3

+1

5

Ну лан есле пати распадается я тогда тоже забиваю невижу смысла играть))

0

6

Скажу про себя про онлайн: если вам не хватает сколько я могу на данный момент играть найдите другого свса я не против, добью рейд и поффф))))

0

7

жалко времени и нерв,потраченных на сраный тириков , больше нечево сказать...

0

8

гот, напиши пажалуйста пасс от цупа куда нить мне

0

Вы здесь » Сервер чОрныйптыц » Новый форум » вот так бывает....