эхх даже не знаю как начать... Короче решил распустить пати. это связано не с кем либо просто все дело в том что мы хотим получать от игры. меня не устравивает тот расклад который сейчас в пати. я не получаю того фана который хочу. очень рад что бегал с вами. Леха,Паша сорри что заташил вас сного в л2. Артур чар твой делай с ним что хочешь. деньги с тириков отдам перед осадой. думаю не будите на меня сильно обижаться. в 9-40 зайдем пофанимся и я выйду из клана. если кто-то решит взять обязоности Пла передам ему лаве и деньги если такого не найдется раздам деньги по посешаемости тириков думаю будет справедливо.
вот так бывает....
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-07-19 21:38:27
Мда... а я уже сказал Антону что буду на рейд заходить только DLить. Если чесно сейчас стало играть на руоффе интересно, хочу кач и тд))) Если гот забьёт я пойду добивать рейд)) Если что то со мной связано, то сори играю по возможности. Больше не знаю что сказать...
Поделиться32009-07-19 21:53:45
говорю же это связано только со мной, такой выбор уже вставал в конце весны. просто я хачу на много больше чем есть сейчас у нас причем ударными темпами
Поделиться42009-07-19 21:57:04
ээмм...ааа....хмм...
шняга,я расстроен ,чесно, хочу чтобы патя осталась, не знаю что опять случилось ппц ужасногО,что нуно пати расформировывать,но вместе мы бы добились Намного большего,чем по отдельности, может гот одумаешься? мы будем еще лучше себя вести <3
Поделиться52009-07-19 21:57:21
Ну лан есле пати распадается я тогда тоже забиваю невижу смысла играть))
Поделиться62009-07-19 22:06:49
Скажу про себя про онлайн: если вам не хватает сколько я могу на данный момент играть найдите другого свса я не против, добью рейд и поффф))))
Поделиться72009-07-19 22:37:36
жалко времени и нерв,потраченных на сраный тириков , больше нечево сказать...
Поделиться82009-07-21 20:24:19
гот, напиши пажалуйста пасс от цупа куда нить мне