Сервер чОрныйптыц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сервер чОрныйптыц » Новый форум » Бывает........

Бывает........

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

:mybb: Вообщем сначало о наболевшем, играю мало, поэтому от того что вижу иногда в шоке. ЛЕха ебтвою :flag:  держи себя вруках да и все остальные, это касается того, что вы пишите в шаут - откуда стока злости и тупизны ну убили вас просто промолчите. Попытаюсь обьяснить чем это черевато, смотрите сами в клане котором мы состоим мы не задержимся, он впринципе был создан для меня и общения в целом. А если мы будем срать, срать и еще раз срать, то все будут думать о нас как не об адекватных, не уровновешанных, инфантильных людях а так как мы живем (в игре),   в обществе то и общественное мнение ОЧЕНЬ важно и его НЕЛЬЗЯ игнорировать или не учитывать.
ВСЛЕДУЩИЙ раз думайте что пишите или лучше вообще ничего не пишите просто выдохните наконец, присядте пару раз, придумайте что-нибуть, прочитайте анигдот ) ДУМАЙТЕ об БУДУЩЕМ это помогает!!

ЧТо касается шмота и всего что вы хотите. Предлагаю вкладываться в кач смотрите сами пока вы меня докачаете до 75 Лв )) вы сами будете как минимум 78. Да, собирайте бижу но по мере накопления материала не ставте шмот на 1 место. По моему мнению надо взять саб и качать до нублеса, если правильно распределить роли то все будут качаться в пати и кач быстро покатит. Еще 1 плюс пока мы качаем сабы набьем АА ресов чуток мата кеев и ++ не стоим на ЛВ это поможет нам при вступлении в клан. Как тока мы возьмем сабы то надо искать клан это опять же поможет с кеями (как я думаю) опытом в ПвП разнообразием игры а не то мы варимся в собственном соку. Поэтому присматривайтесь к кланам людям к характерам и ПОРА БЫ уже показывать себя с Лучщей стороны тут я вам не буду обьяснять.

Не воспринимайте пост с сильной критикой просто всех уважаю и предлагаю таким образам решение уже назревших малленьких проблем!!
Не флудите бессмысленно если что не так спрашивайте или не понятно!

+1

2

согласен почти со всем, но с маленькими доролнениями. после кача отпишусь

0

3

по поводу нублеса, я считаю что нада сперва апнуть лвлы которые позволят выходить нам на осаду и клан эвенты, те 78 Леха 77 Паша 78 молот 77 я. В данный момент кеи на арку стоят 7кк дальше будут дешеть. можно поймать момент и быстренько одеться. на счет клана у меня есть 3 идеи: тенгу, FV, Renegate. все варианты имеют место быть. лично я бы с удовольствием ушел в fv. от них нету срача ни в игре не на форуме и как клан они держаться отлично.
зы не забывайте что сабы качать это не месяц, это долго нада иметь пати которая что-то может.
зыы какие будут предложения по расширению пати?

0

4

+

0

5

да хз как я помню вроде неругаюсь в игре мб  иногда бывало хз

0

6

короче как надумаете качаться кидайте мне дозвон.
зы леха зачем так психовать? вроде Паша сделал вполне уместное замечание

0

7

Я не психовал просто ушол и все

0

8

оп оп кач с луками))))) кач пизже с ними))))

0

9

Гот че в игру не заходишь ??

0

10

да хз. отдахну денек.

0

11

Кач прет ) гот во скок завтро приедешь?;)

0

12

вечером

-1

13

мда, лаги жесть просто. играть не возможно.

0

14

http://forum.raid.ru/index.php?showtopic=174885 на леха лови

0

15

http://therise.ru/forum/showthread.php?t=6434 а мы в 5ом эту пачку разложили=)

0

16

Активны (Гостей: 0, Пользователей: 3; Рекорд: 6, зафиксирован 2009-03-29) Goth, JustDart, Tingol
радует что начали посещать форум)
ЗЫ Грац Бориса с крафтом Арки :flag:

0

17

" Грац Бориса с крафтом Арки "   Угу тоже грац.  Больше всего я переживал что эффект "пати неудов" отразится на крафте. А пронесло  :cool:

+1

18

а дарт цитату не умеет делать :crazyfun:
зато 3 камешка феил=((

0

19

Goth написал(а):

Грац Бориса с крафтом Арки

ПРисоединяюсь :)

0

Вы здесь » Сервер чОрныйптыц » Новый форум » Бывает........