Вообщем сначало о наболевшем, играю мало, поэтому от того что вижу иногда в шоке. ЛЕха ебтвою держи себя вруках да и все остальные, это касается того, что вы пишите в шаут - откуда стока злости и тупизны ну убили вас просто промолчите. Попытаюсь обьяснить чем это черевато, смотрите сами в клане котором мы состоим мы не задержимся, он впринципе был создан для меня и общения в целом. А если мы будем срать, срать и еще раз срать, то все будут думать о нас как не об адекватных, не уровновешанных, инфантильных людях а так как мы живем (в игре), в обществе то и общественное мнение ОЧЕНЬ важно и его НЕЛЬЗЯ игнорировать или не учитывать.
ВСЛЕДУЩИЙ раз думайте что пишите или лучше вообще ничего не пишите просто выдохните наконец, присядте пару раз, придумайте что-нибуть, прочитайте анигдот ) ДУМАЙТЕ об БУДУЩЕМ это помогает!!
ЧТо касается шмота и всего что вы хотите. Предлагаю вкладываться в кач смотрите сами пока вы меня докачаете до 75 Лв )) вы сами будете как минимум 78. Да, собирайте бижу но по мере накопления материала не ставте шмот на 1 место. По моему мнению надо взять саб и качать до нублеса, если правильно распределить роли то все будут качаться в пати и кач быстро покатит. Еще 1 плюс пока мы качаем сабы набьем АА ресов чуток мата кеев и ++ не стоим на ЛВ это поможет нам при вступлении в клан. Как тока мы возьмем сабы то надо искать клан это опять же поможет с кеями (как я думаю) опытом в ПвП разнообразием игры а не то мы варимся в собственном соку. Поэтому присматривайтесь к кланам людям к характерам и ПОРА БЫ уже показывать себя с Лучщей стороны тут я вам не буду обьяснять.
Не воспринимайте пост с сильной критикой просто всех уважаю и предлагаю таким образам решение уже назревших малленьких проблем!!
Не флудите бессмысленно если что не так спрашивайте или не понятно!